當前位置: 首頁 » 服務條款
服務條款

第一章 總則

第一條 目的

康福網服務條款(以下簡稱本條款)基於有關資訊通訊使用和推廣與資訊保護等法律及命令,以規定本網站 康福網,在其所提供的網上服務使用時,釐清並規範 康福網 和會員之間的權利和責任關係為目的。

第二條 服務條款的公佈與使用
  • 本條款的內容告示在 康福網 申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
  • 康福網 可隨時修訂本條款及政策,並將修訂或變更的內容公佈在 康福網 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本條款將自動生效。
  • 康福網 僅提供一個第三方平台服務,鑒於網路的性質,康福網 無法鑒別判斷刊登資料是否真實。敬請雙方事前辨明。如一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,康福網 概不負責。
第三條 規則以外的準則

本條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張本條款上的內容免責。

第二章 申請服務和許可

第一條 簽約的成立與使用單位
  • 使用條款是針對希望使用 康福網 服務之會員 ( 申請加入會員 ) 准許 ( 加入會員成功 ) 所設立,您同意 康福網 條款且於康福網人力銀行購買半年繳、年繳會員,即可依相關使用規定開始使用 康福網 所提供的服務。(康福網人力銀行購買半年繳會員,可使用康福網服務期限為一年,康福網人力銀行購買年繳會員,可使用康福網服務期限為終身。)
  • 加入成為 康福網 會員,如未滿二十歲之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本條款及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使 用本網站服務所發生之糾紛,康福網 概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行為能力責任。當您使用或繼續使用 康福網 時,即表示您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續修改變更。
  • 本網站使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。
  • 用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。
第二條 使用申請與登記資訊的收集使用
  • 在網路上申請使用服務,必填資料:會員帳號、密碼、本人身分證上的姓名、性別、電話(手機)
  • 加入會員時,若有資料不實時或資料錯誤等問題,由登入者自行負責。
  • 登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約, 康福網 或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。
  • 康福網 可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於 康福網 服務的相關資訊。
第三條 申請服務准許及限制
  • 欲加入會員者在確認第二章第二條第 1 項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。
  • 康福網 因設備或技術上不足,在不得已的狀況下,康福網 可以延長申請處理服務之期限。
  • 有以下任一情形者,不予同意加入會員:
    a. 他人的名字申請。
    b. 申請服務時,登入的內容不實。
    c. 未滿七歲無行為能力者。
    d. 違反會員合約條款被停權者要在加入時。
    e. 與已加入會員的註冊電話同樣時。
    f. 經營以下業務之事業、團體或個人之廣告刋登,包括八大行業、賭博網站、情色行業等
    g. 其他,未履行康福網 之申請使用條件時。

第三章 使用服務

第一條 管理會員帳號等
  • 會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
  • 無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
  • 會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 康福網 客服,依照客服所指示的步驟處理。
  • 會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當的疏失,致所發生的一切後果應自行負責。
第二條 服務內容

康福網 提供以下的服務:

  • 企業曝光服務。
  • 搜尋企業服務。
  • 企業刊登產品服務。
  • 企業交流服務。
  • 網站文字及圖檔廣告服務。
  • 公告版。
  • 活動。

康福網 有權隨時決定提供給會員的服務項目,但如有新增或更減服務項目時,康福網 將透過本網站公告週知。

第三條 服務終止
  • 康福網 為了維持良好服務設備,將盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙故障時, 康福網 會儘快修理恢復其運作。
  • 當有以下有關狀況發生, 康福網 將停止服務:
    a. 為了進行補修工作,不得不停止服務時
    b. 通訊事業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

第四章 服務使用

第一條 服務的種類
  • 康福網 提供服務的內容為企業曝光服務、企業搜尋服務、企業刊登產品服務、企業交流服務、文字及圖檔廣告服務、會員中心、公告版等。
  • 康福網 提供的服務種類依公司的情形可隨時變動。
  • 康福網 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。
第二條 企業資料刊登內容
  • 由 康福網 提供的服務,進行刊登企業資訊或產品資訊的動作,在刊登及修改時,一定要遵守康福網 規定。
  • 康福網 僅提供企業會員刊登產品及服務廣告,並不包含刊登徵才職缺,若要達到最好的徵才效果,誠摯邀請企業使用康福網人力銀行
  • 在 康福網 網站上,刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
  • 刊登企業資訊或產品資訊時,必須按照 康福網 刊登規定來做刊登。
  • 會員的義務及責任:
    a. 會員不得刊登虛假及偽造的訊息或資料。
    b. 會員必須對自己刊登於 康福網 之訊息、資料,保證其真實有效,如說明不足夠,導致糾紛時,會員應自行負責。
    c. 若因不遵循 康福網 相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
    d. 會員在刊登資料前,必須同意本網站可依資料維護規範終止會員帳戶服務與刪除所有的權力,對於會員客觀或主觀認定類似或重複刊登商品的事由或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。
  • 若因不遵守 康福網 相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
  • 會員停權規則: 康福網 有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

第五章 保護個人資料

第一條 會員資料使用同意
  • 會員個人資料適用於 康福網 的個人保護政策。加入 康福網 會員時填寫的個人資料,依 康福網 的服務條款,由 康福網 資料管理者為進行會員資料管理。
  • 為維護會員權益及網路交易安全,依 康福網 條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的, 康福網將依照法律規定及法院裁判, 配合提供會員資料。
  • 會員申請使用時,個人資料若有變更,會員可自行至[會員中心]-[修改資料]進行修改或向管理者提出請求,相關專案亦隨之更改。但會員帳號與姓名等等,會員與 康福網 管理者均無權變更
  • 因前項會員變更資料所發生的損害,請會員自行負責,康福網 概不負責。
  • 會員對 康福網 個人資訊管理有疑議時,經提出書面申訴,康福網 將依規定予以處理。
  • 會員與 康福網 終止契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,康福網 將會保存會員資料,妥為處理。
  • 為了特定服務需要,使用個人資料收集及傳送時,康福網 將予通知會員並經其同意後始為之。

第六章 損害賠償及免責條款

第一條 免責條款
  • 康福網 僅提供交易平台,不涉入實際交易行為,對會員所發生之糾紛或法律訴訟所發生之損害賠償請求,康福網 概不負責。
  • 關於以下事由,康福網 概不負責:
    a. 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
    b. 使用者故意或過失所造成損害賠償。
    c. 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
    d. 為了進行補修工作,不得不停止服務時。
    e. 網路或服務設備因不明原因發生故障。
第二條 代理及保證否認
  • 康福網 非會員的代理人。
  • 康福網 僅提供網路企業廣告刊登服務, 康福網 無法保證企業資訊的真實性,亦不保證產品之品質、規格或其所填資料之完全真實性,會員仍須依正常商業洽談程序進行篩選及過濾。與其他企業發生之任何爭議,應由企業雙方自行依循正當法律途徑解決。
  • 康福網 所有連結網站皆為獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行為 康福網 概不負責。
第三條 管轄法院

關於會員與 康福網 因 康福網 所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣桃園地方法院為管轄法院。

第七章 智慧財產的保護

第一條 智慧財產的保護
  • 康福網 所使用之軟體、圖片或程式
    康福網 網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由 康福網 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經 康福網 及權利人授權,不得擅自使用、修改重制,公開播送、改作、散佈、發行公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處, 並應對 康福網 負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。
  • 康福網 會員刊登圖片及資訊
    康福網 網站上會員自行張貼圖片或資訊,並不代表康福網本身所提供, 康福網 僅提供平台的服務,如會員有違反智慧財產權法任何相關規範,應由會員本身負賠償責人。
第二條 服務內容公告及變動

關於本條款及服務內容所需的修改變動由 康福網 決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。


網站首頁 | 建立手機捷徑 | 申請網站 | 成為夥伴 | 工作機會 | 服務條款 | 聯繫方式 | 免責聲明 | 隱私權聲明 | 網站地圖| 網站地圖(XML) | 排名推廣 | 網站留言 | RSS訂閱 | 123